Автобанное многополосье

Владимир Изумрудный
Автобанное многополосье...
Все желания - вектор вперёд.
- Вовка, где тебя черти носят?
Шашлыки-же! Заждался народ!
- На восьмой я - на горизонтали -
Стёрлись ноги  - лишь шаг до ферзя...
Если близко - то дали - не дали,
Если дальше, то тоже - нельзя!
Эх, друзья... По лесам, Ковпаком бы,
Чтоб похлёбку варить из коры...
Карнавал... Как дурак, с колпаком я
Выползаю хмельной из норы...