Песнь спецназовца...

Андрей Окаянный
Войскам специального назначения


Три сводных роты,-батальон-
Уходят не впопад.
Такой парад "на миллион"
И вряд ли то парад.

Спешит чихая старый "ВАЗ",
Комбат везёт приказ.
А прикрывает их спецназ,
Кто спрашивает нас!?

"Летучей мыши",ночь,что мать
Луна её сестра.
Нам и на смерть то наплевать,
Мы не кричим ура.

Мы не воюем грубо в лоб,
Нас нет,но мы уже...-
Кого то взяли на прихлоп,
На дальнем рубеже.

И хоть сегодня мы в тылу,
Мы знаем свой призыв.
Не растеряй себя в пылу,
Покуда брат ты жив.

И чувства локтя,-норматив!
Кто думает о нас?
Прийдём,увидем попедив,
Ведь мы мой друг спецназ.

Три сводных роты,-батальон-
Уходят не впопад.
Такой парад "на миллион"
И вряд ли то парад.