Я Лев

Нанайка Лиро
Я Лев!
И морда моя львиная,
Я Лев, до кисточки хвоста!
И родословная старинная
И диковата красота..

Я Лев!
Как кошечка мурлыкаю,
Когда доволен и люблю,
Но лишь отступитесь, я рыкая
Без промедленья вас солью!

Я Лев!
Величие коронное,
Всегда скрываю в простоте,
Но покидают залу тронную,
Все, кто не тот, или не те!

Я Лев...