Я схожу с ума...

Валерия Кузнецова 3
Я схожу с ума,
Меня никто не слышит.
Все говорят - зима,
А мной другой движет.

Он тянет меня в сторону,
Заманивает в мир,
Где страшно злому ворону,
Где много чёрных дыр.

Там чёрный человек
Приходит по ночам,
Там день, как век
И страшно там мечтам.

Туда приходят те, кто знает мир давно,
Кому уже не новы золотые дали,
Кому давно знакомо дно
И кто своё уж отскандалил.