Трата времени

Константин Чека
Вот и опять пятница –
недели проходят как год,
И не вернутся словно мне в прошлое,
А время зовёт только вперёд…

Фильм “Джентльмены” поставил,
но как-то всё это не то…,
про космос - пространство и время –
менять нужно к чёрту всё!!!

Видел перекрестки какие-то,
бежал, чтоб успеть в вагон…,
успел тогда на последнем,
с мамой добраться домой.

И нет сейчас неизбежности,
но в общем во мраке ещё,
то будущее, что увидел я,
и нужно его менять потом.

А где-то нехватка времени
в пространстве у того,
кто занят по сути безвременьем,
в надежде, что будет ещё…
21:36   12.03.2021