Я хочу проснуться в нашем завтра

Призрачная Тень2
И ты знаешь, большего не надо.
Мы вдвоём, вино, закроем шторы.
Я хочу проснуться в нашем завтра,
Я хочу чтоб ты меня запомнил.

Снова ночь, но не для сна и мыслей.
Нам с тобой так будет её мало.
Свет неоновый над комнатой повиснет.
Мне тебя так сильно не хватало.

И всю жизнь свою ,что до тебя, жила не так..
Как в тумане, глубже в то болото с каждым днём.
Но судьба в один момент дала мне знак,
Подарила мне тебя, ты стал моим огнём.

Ты ведь знаешь, я прочна, сильна, как сталь.
В моём сердце зло, оно неумолимо.
Но с тобой могу я быть собою-хрупкой как хрусталь.
Это ведь такое счастье- быть любимой.