Я буду ждать. Чего - сама не знаю

Лариса Рыбина
Я  буду  ждать.  Чего  -  сама  не  знаю .
Я  буду  чаще думать  ни о чем .
Другая  жизнь,спокойная, простая,
Подставь свое  надежное  плечо.

Я  каждый  день  прощу  за скоротечность,
Не выжимая время по ночам.
Я  позабуду  злое  слово  вечность.
Назад пойду по собственным следам.

Я  все  начать  попробую  сначала.
Возьму , в конце концов, что не брала.
Я от себя самой   давно  устала,
Да ну их два оборванных крыла.

Я  поменяю  всё  в  себе  местами ,
Возьму ( пора ) с  другой   ноги  разбег.
И прямо завтра, днем , а не ночами 
Начну писать стихи не о себе.

Я  примирюсь   и  с подлостью  и  с  злобой .
Закончу   всё ,что не  найти, искать.
И    первый  раз  за  жизнь  свою  попробую
Себя  простить, что  не могу   прощать.