Голубка

Игорь Юкин
Ты сон мой наяву,моя отрада...
Прекрасный день в лучах,полярная звезда...
Мне б быть с тобой и большего не надо...
Ведь ты чудесная,как вечная весна.

Твой светлый лик,твоё убранство...
И глаз таинственная глубина...
Мне говорят:"В тебе моё пространство."
Голубка,ненаглядная моя!