А а эту весну мы встречаем другими людьми...

Призрачная Тень2
А а эту весну мы встречаем другими людьми и с другими людьми.
И кажется мне, что судьба уж давно за нас всё решила.
Разбита посуда, забыты слова и завяли цветы,
Ведь не застрахован никто от этих ошибок...

Я счастлива, знаешь, впервые на сердце покой.
С тобой же, давно уже было покончено..
Тебе никогда не зажечь моих чувств тех огонь.
А мне никогда не убить своё одиночество.

Ты сам виноват! На что ты вообще мог рассчитывать.
Ты был так уверен, что буду навеки с тобой.
Да, знала я всё. Но только не надо лечить меня тут.
Ты мог всё исправить,но не старался особо, чего же ты хочешь,"родной"?

И эту весну мы встречаем другими людьми и с другими людьми,
В душе моей холод, но в сердце пылает пожар,
Я не для тебя, ты точно не мой, запомни. Пойми..
Навек отдана человеку, который меня долго ждал.