Лазоревая музыка Весны

Дарина Павлова
Лазоревой
Музыкой небес
Весна стучалась
В души и сердца людей.
Голубые топазы
Дарила она
На счастье
В ореоле 
Мартовских дней.
Сине-струнной и
Лазурной
Сонатой
О Свете и Добре
Весна писала
На небесном холсте
Новый виток жизни,
И в такт ей
Пели и пели скворцы, воробьи, синицы
И где-то далеко соловьи...
Песней надзвёздной
Весна
Творила первоцветы в облаках
И рассыпала
С лазуритовых подснежников
Ту синь
Небесной
Любви и Нежности.
Лазоревой музыкой небес
Весна
Стучалась
В души и сердца людей.

11.03.2021 года.

Фотография ЗОИ  ДРОЖЖИНОЙ «Весенние небеса»!

Вдохновение: Инструментальная музыка!

Благодарю!

Всем друзьям и читателям!

Прекрасной весны!!!