А до пенсии далёко...

Надежда Житниченко
По утрам вставную челюсть бодро вставив на ходу,
Позабыв, что воскресенье, на работу я иду.
Ну и что, что плохо вижу-так красивей всё вокруг,
Ну и что, что плохо слышу- не обижусь, вдруг пошлют.
Старость делу не помеха, и работать я люблю,
Только что-то подзабыла, где же я работаю))

А до пенсии далеко, как до Киева ползком,
Мы с подругой закадычной на работу мчим вдвоем!