Очень умные мысли в день рождения себя

Эва Старовойтова
Иду по городу) прикиды изучаю
стиль Casual) new look)спорт-шик ...и прочие "хиты"
но посчитав расходы замечаю как странны мысли
у которых нет цены

Ничто не отвлекает от раздумий
в руке пирожное и гранд бокал «Аи»
мир абсолютен и насквозь безумен
ещё безумней мысли странные мои

Они уносятся туда где не бывали
где никогда не праздновали –
вот…  и бродят  по лугам по сеновалам
о) 21-й - очень странный год

А может это всё китайский трутень
запутал мысли) далеко послал
чтоб тот меня сегодня не поздравил
кто раньше как-то вроде поздравлял

И мне как будто что-то там дарили
велосипед машины и дома
слова цветы и фимиам дымили
и всякие напитки гости пили
но главное что мысли…  мысли были
светлы верны…  даже в причёске голова)))

Но 21-й – это вам не 25-й
Господь помиловал - и нЕ  37-й
милейшая) Вы что там позабыли
или вобще не в дружбе с головой?

Тут вам не там) а там совсем не здесь
тут празднуют по-тихому и точка.
вот открывается ногой внезапно дверь
за ней посыльный...на толстовке три цветочка
а рядом дог_ ну мой породистый кобель…

Посыльный весь белеет от испуга
и в лихорадке мне протягивает лист
чтоб расписалась за подарочек от друга
- Поставьте подпись тут…
а торт для дога не беспокойтесь
сверху  донесут…

Ну ладно… донесут так донесут
спасибо и на этом) ставлю  фигу
и загогулину чтоб не смекнули тут
в какой я состою футбольной Лиге

А рядом дог) ну мой породистый кобель
и торт спускают сверху –
всё в порядке...
соседский шпиц припёрся
это зверь... тот зверь ещё
с цветочком в белой лапке

Ничто не отвлекает от раздумий
и от мечты о Bollinger («Аi»_)
от мыслей кто здесь более безумен
наш странный Мир...иль в этом Мире мы)

"Очень умные мысли в день рождения себя"
00:1212032021