Старушка память потеряла

Гарри Газарович Башарянц
Старушка память потеряла,
И как-то из дому ушла...
Десять дней её искала
Дочь, у неё она жила.

Нашла родименькую в яме -
От побоев умерла.
Забила бабушку камнями
Смарт-телефонная шпана.