Весна - друг

Кирилл Наст
Весна. Асфальта всё больше.
Пока ещё серый пейзаж...
Но солнце всё более мощно
Заходит в весенний кураж!

Кайфово! И птички щебечут!
И больше улыбок вокруг!
От этого сердцу всё легче.
Весна - это щит и друг