вольтерьянство

Денислам Биджиев
всё чаще лезут мысли не дожил
упущенное облако опало
усилилось сжимание моих жил
не ради полученья лучших баллов 

бумажные газеты все умолкли 
я в комнате одновременно  с вами
пишу на непонятной мне консоли
смотрю как мир со мною вместе замер

что дальше где моё пространство будет
куда идти стареющему ленно
лишённый вольтерьянства разных судеб
жую в экстазе мыслей своих пену