До чего же Вы любимы!..

Елена Киргизова
До  чего же  Вы  любимы!..
До  чего же  Вы  милы
И  забавны,  и   игривы,
А  порою -  так  нежны…
Молодеете  душою,
Словно  музыка  сама,
С неподдельной  быстротою
Разрешаете  дела…

Иногда   мелькнёт  серьёзность,
Словно  чёткий  точный   ритм,
В  неподдельнейшую  плоскость
Перейдёт  ваш  колорит…
А  потом – ещё  светлее, -
Жизнь уж  больно  хороша!
Не  грустит  и  не  стареет
Вдохновенная  душа!..

  ______________________

12 марта 2021 года, Москва