мужу

Анжелика Биляк Каракелле
Какое счастье в суете
держать тебя за руку,
молиться тихо небесам
за каждую минуту.
За счастье засыпать с тобой
и утром просыпаться.
Прильнув устало головой
в любви твоей купаться.
Прошли немало мы дорог,
ботинок много сбили.
Но все проблемы что даны,
нас только укрепили.
Огонь нас крепко припаял,
водою боль отмыло.
И даже медных труб хвала
голов нам не вскружила.
Быть вместе-ежедневный труд.
отдав себя дуг другу,
мы получили все вдвойне,
как приз держать за руку.