Мажорная Оптимистка

Елена Киргизова
Оптимизм -  всего  превыше!
Оптимизм - всего  важней!
Всеобъемлющая  крыша
От  несчастий  и  страстей!
Среди  вечного  накала,
Средь  обид  и  синяков
До  чарующего  бала,
Оркестровых  жемчугов!..

Есть  в  нём – Радуга  и  Радость,
Пресчастливейшие  дни,
Преумноженная младость 
И  горящие   огни!..

     _________________

    12  марта 2021 года,
               Москва