Быть доброй

Алма Таужан
Генетика важна,
Надёжна и нужна.
Есть здравый смысл в том,
С чем был ты в свет рождён.
Коль в теле есть добро,
Честь, совесть есть нутро.
И с этим будешь жить,
Тепло и свет дарить.
И будет рядом друг,
Расширится твой круг.
Любовь согреет дух,
Украсит жизнь вокруг.
И будет жизнь мила,
И радостью полна!
И проживешь свой век,
Надежный Человек!
...Генетика важна -
   Всем нам она нужна!

12.03.2021