Потеха

Дмитрий Душинский
Дайте палку подлиннее
Пойду Господа гонять
Я дурак и мне виднее
И за мной Святая Рать
Плюньте в душу,дайте в морду
Только враз перекрещусь
Я дурак и я не гордый
И за мной Святая Русь
Отчего сверкают хари
У попов как купола?
А копеечку не дали
И подрезали орла
Так орал я на заборе
Веселя честной народ-
Морды корчили бояре,
Поп кривился будто чёрт