И стоя у окна залитой солнцем комнаты

Эскамильо Шпицберген
... И стоя у окна залитой солнцем комнаты,
Вытирая слезы или хватаясь за живот от хохота,
Я падаю в твои шелковые обьятия -

И меня
Каждый раз
Ловишь ты -

Город двух тысяч мостов
И одной
Мечты.

11.03.21, 04:18