Радость подаренная небесами

Джулия Эйр
С каждым днем радость острее я ощущаю
Оттого, что за моим солнышко встает,!
Глаза с молитвой утром я открываю,
Точно зная, что счастье сегодня меня ждет!

Ведь с весною во мне произошли большие перемены,
Теперь быть самой собой я не стесняюсь!
Перестала смотреть на этот мир, что перед Богом несмиренный,
Ведь в его мнение больше я не нуждаюсь!

Мне теперь неважно, что обо мне подумают люди,
Ведь для меня важно, как выгляжу в глазах Бога!
Только это авторитетом всегда для меня будет,
Ведь от этого зависит, куда потом ляжет моя дорога!

Как стала искать одобрения в Божьих глазах,
Мне стало легче радость в каждом дне находить!
Сразу стало легче прощать тех, кого ненавидела в сердцах,
Ведь обида мешает с Господом мирно жить!

Ведь обида разрушает связь, что есть между нами,
Оставляя на губах горький вкус разочарований!
Ее не загладить бессмысленными написанными словами,
Только радость, подаренная Иисусом, избавит тебя от страданий!

Теперь отвечу, почему радость острее я ощущаю,
Просто приняла дар, обещанный мне небесами!
В сердце своем ее за семи замками закрываю,
Чтоб тонкая связь не нарушалась плотскими грехами!

С каждым днем радость острее я ощущаю,
Ведь знаю, что настоящую радость лишь Бог может дать!
Когда это в сотый раз перед сном себе я повторяю,
То плавно забываю, как от плоти каждым день страдать!

Запомни, чтобы радость была твоя полноценной,
Чтобы каждой клеточкой весну тебе ощущать!
Просто омойся кровью Христа, что для души является драгоценной,
Позволь Иисусу центром для тебя стать!

Тогда у тебя будет радость, что дается небом,
Тогда острее весну ты будешь ощущать!
Тогда Библия станет для тебя сытным хлебом,
Ведь о встрече с Богом будешь говорить и мечтать!

Если ты Богу не посвятишь все свою жизнь,
То истинную жизнь ты можешь так и не познать!
Прошу, от дара небес ты не откажись,
Если от вечных поисков радости не хочешь страдать!

12 марта 2021 г.