Песенка про новый год

Наталия Колесникова 2
Песенка про новый год.
1.
Приглашаем всех друзей,
К ёлке новогодней.
Покружим и запоем,
Вместе в хороводе .
Есть и зайчики у нас,
И лисички тоже.
В целом дружный хоровод,
Мы тут все похожи.

Припев:
Покрутись,повертись,
Да притопни ножкой,
Все мы весело кружим.
Вот под этой ёлкой.

2.
Ну скорее приходи,
Дед Мороз под ёлку,
И на елочке зажги,
Каждую иголку.
Мы подарочки все ждём,
От Снегурки тоже,
Стих расскажем и споём,
Захлопаем в ладошки.

ПРИПЕВ. Тот- же

3.
С новым годом пусть идут
Лишь успех, удача
Пусть здоровье принесет
К празднику в придачу
Пусть изменится все в раз
Все в году грядущем
Пусть он будет лучше всех
Весёлым и поющим

ПРИПЕВ :