думайте о вечном...

Велесов Сергей
думайте о вечном, люди, думайте,
в беге многих суетных минут.
среди многих, точно, будут те,
что собой о вечности не лгут.

среди многих мнений и сомнения,
отыщите вечности поток.
там, среди пустынного забвения,
есть оазиса спасительный росток.

помните о вечном, люди, помните,
и в потопе суетных пучин,
на ковчеге вечном не потонете;
помните о вечном без причин.

думайте о вечном, люди, думайте,
думайте о вечном, и тогда,
загорится в вашей тёмной комнате,
свет и не погаснет никогда