Как бы нам остановить года

Федосеева Наталья Ивановна
Как бы нам остановить года?
Они улетают, словно птицы.
Только птицы могут возвратиться,
Мы уж не вернемся никогда.

Дорожите прожитым мгновеньем,
И цените то, что нам дано.
Навсегда запомните одно -
Каждый день нам дан, как день рожденья.

Надо просто радоваться, жить,
Храня в сердце доброту, надежду.
Пусть уже не будет так, как прежде,
Все равно - и верить, и любить.

И дождаться возвращенья птиц;
Пусть уходят в прошлое года,
Мы о них всплакнем лишь иногда,
И слезу смахнем из - под ресниц.