Небо, звезды

Горячева Оксана Григорьевна
Вижу падает с неба звезда,
Может тоже глядишь на нее.
Загадаю желание я,
Только сбудется ли оно?
Может сотню лет или две,
К нам летит до Земли звезда.
Позовешь меня за собой
И я сразу отвечу: "Да!"
Небо, небо,звезды,звезды,
Повстречались слишком поздно.
Звезды,звезды,небо,небо,
Тебя найду, где ты бы не был.
Скажешь здравствуй и при встрече,
Погасим свет, зажжем все свечи.
В тишине молчание давит,
Но судьба нам шанс подарит.
Небо, небо,звезды,звезды,
У нас с тобою все серьезно.
Ты ни с кем так счастлив не был.