Морское

Полина Дибер
Там ветер попутный и тысячи звёзд
В придачу, сверху сияют
Там песни волхвов,
 и защита богов
Луна там путь озаряет

По лунной дорожке идём в семь узлов
И парус белеет в небе.
Нам ветер попутный !
А значит живём!
И не о чем не жалеем!

На перекрёстке семи морей
Удачу мы встретим, быть может.
Там ветер попутный , а значит быстрей
До цели . И боль не гложет.

Там ветер попутный и тысячи звёзд
И нам даже вал не страшен
Несёмся на крыльях в долину грёз
В надежде. И счастью машем.