Современный мир

Элисон Грей
Быть не таким это странно?
Думать не так - это нормально.
Но лучше молчи, тебе мой совет,
Ибо мнение в одиночество билет.
Быть одним это плохо, все так считают,
Но в обществе души невинных увы погибают.
Лучше одним быть, чем пожалеть,
А потом с катушек совсем слететь...