имей свое

Ксюха Дикая -Белик
имей свое..
чужое никогда, тебя счастливее не сможет сделать ,
свое имей ..
              тогда ты на всегда, себе докажешь, что другие бегать ..
должные за мыслью.. каждой,
                слог внимать ..
чуть нежных губ твоих коснётся ветер ..
имей свое.. .. не зарясь на чужих ,
                тогда должны будут тебе ..

на целом свете ..

почти что нет таких .. что бы блюсти ..
                предложенные правила
                изъяны,
их не прикрытым глазом всем видны ,
                как эхо, вторят смыслы постоянно..
один сказал.. другой перекрутил..
                три слова в два ряда..
а крики Браво !!... сорвал .. но лепту привнести,
                свою не смог,
ума наверно мало ..
               Что бы иметь свое .. и свежий взгляд...на то,
что я с усердием писала
ведь только я ..источник и итог 
                петля судьбы .. скрипт
                обращенный в звук : ОКСАНА

Ксюха Дикая-Белик