ожидание его

Анжелика Биляк Каракелле
Толпятся мысли в голове,
мешая там друг другу.
И в быстротечной суете
я вновь бегу по кругу.
Придешь? Вернёшься или нет?
Немеет все от страха...
Забыв о детях, обо мне
ты вновь ушел куда-то.
Я жду, не смея задавать
насущные вопросы.
Что не хватает у меня?
Что ищешь ты ? В чем прок-то?
Ты так любим, так нужен мне...
Ты клялся мне пред небом.
Но не могу сказать тебе,
что б уходил, что предал.
Я видела на фото вас,
вы оба улыбались.
Ты, как меня ее держал,
она, как я смеялась.
С замершим сердцем я
держу от телефона трубку...
Нет, не хочу звонить тебе,
вновь опускаю руку...
Поверь, не будет сцен и слез,
я не желаю плакать.
Лишь только воротись  домой,
сомкну тебя в объятьях.
Я загляну в твои глаза,
ты нежно, невесомо
мне скажешь: "я люблю тебя".
И в ложь поверим оба ...





.