Чудо-песенка

Елена Киргизова
- Моя  чудо-песенка -
  Как  особый  мир,
  Песенка-чудесенка, -
  С нею  не  один! 

  Быстрая  и  смелая,
  Яркий  звукоряд,
  Лёгкая,  напевная,
  Как  лучистый  взгляд…

  Подсвистеть  так  хочется,
  Я  и  так  могу…
  Светлое   пророчество 
  Слышу  налетУ …

  Пробегусь  по улицам,
  По  родным  местам,
  Где  весна  милуется, 
  Где  родимый  храм…


  Что за  чудо-песенка?
  Всем  ты  хороша!
  С песенкой-чудесенкой
  Светится  душа!..

    _________________

     12 марта 2021 года,
                Москва