Творческая мама

Елена Киргизова
Время  для  раздумий…
Время  для  стихов…
Для  ночных  прелюдий,
Вдохновенных  строф…
« Творческая  мама »,
Мощный  оберег!
Сколько  песен  славных
Помнит  прошлый  век!

Красота  от  Бога,
Доброта  в  душе,
Долгая  дорога
В  нотном  вираже…
Так  неповторима,
Как  зима – светла,
Господом  хранима
Как  сама  Весна!..

  ________________

12  марта 2021  года,
            Москва