Господь расширил мир мой беспокойный

Никита Вейн
Я был силён здоров и бодр
Любил людей, открытым был
Творил добро,вершил судьбу свою
До пристани так бережно доплыл

Меня там приняли, благословили
Исполнились желанья все мои,все те,что я вообразил
Любимая со мной время проводит
Нам радостно,что душу сохранил

Господь расширил мир мой беспокойный
От страхов всех освободил
И принял и приобнял,улыбнулся
Благословил,Вознаградил!

Сказал,что рай уже тебе подарен
И кого хочешь,можешь пригласить
И вот родная девушка тебе ребёнка дарит
Как хорошо,что прошлое Никита смог забыть

Я называл его Максим Никитич
Смотрел как развивается,учил
Учил мужчиной быть,да он уж в пятом классе ,и друга спас ,и девочку взлбил
Однажды милую на танцы он скромно,нежно пригласил

В том танце девчонка так обняла за плечи,что сын почувствовал любовь
Поклялся богу он в тот самый вечер,что ни кого он не возлюбит вновь
И бог всё понял и услышал,отошёл в сторону и сел на трон
Сказал в молитве сын Никите резко,как папа с мамой,я прожить готов!

А папа понял всё,Ведь такой чуткий
И сыну дал один совет-"Максим,ты парень у меня не глупый,ты проводи с возлюбленной рассвет"
Когда на даче у знакомых ,нагреет солнце веки вам и ты подумаешь,что скажет "нет"
Ты прошепчи на ушко ей-" Ты понимаешь,я ведь Богу верному всем сердцем,всем собою,уверенно я подарил Завет

Мы рождены,чтоб вместе быть
Дарить друг другу радость,плакать в горе
Роднёй гордится
всех счастливей быть

Учить,Учиться и молится
Верить в Бога
Изо дня в день,судьбу благодарить

И чувствовать,даже и в неволе
Что мир так честен, мир так справедлив
И Просветлённая Жена Максиму не изменит
Ведь она ведает,что творит,таков вердикт

Максим и маме,в случае чего, поможет
Спасёт её сознание ,освободит
Отца как брата он душой своей возлюбит
Всегда послушает,поговорит

Советом другу искренне поможет
Станет свидетелем на свадьбе
И всю похоть изничтожит
Печаль и гнев тихо,молча скроет,и лишь промолвит
"Любимая,пора идти"

А вот любимая его придёт однажды к зятю
И спросит,"папа,это тот (который мне судьбой подарен
скажи,пожалуйста "О Будда," действительно ли он благословлён?

Отец ответит без сомнений
Благословлён и сын ваш и дальнейший род
Ты подари ему оберег сердечный,самодельный
И станет ярким Лучший Новый Год

В тот Новый Год вся родня была в сборе
Подарков куча,загородный дом
Собаки,Кошки сыты
Максим всё понял,Бог Жил В нЁм

И сбылось то, о чем мечтал он долго
Родился брат
Он старшим стал, и чувство долга
Перед отцом преуспевает в нём

Он брата учит,делает поблажки
Проводит время и заводит спор
О том, ну кто на самом деле лучше папы
Святая мама иль местный режиссёр?

Под Режиссёром он подразумевает Бога
Под сценаристом папу,с мамой
Лучше -Нет!
И в рай с любимыми указана дорога

Я верю вам,Семья, любимая и солнце
Передаю вам искренне -"Привет"!