Королева моих мыслей

Андрей Сергеевич Лоскутов
Королева моих мыслей
Госпожа моих страниц,
Пожирает сотни жизней
Сотни умных, блеклых лиц.

Она приходит когда хочет
А я так просто ее раб,
Над неудачами хохочет
Говорит, что стал я слаб.

Без неё я вам не нужен
Без неё я не пишу,
Словно обухом оглушен
И уж даже не дышу.

С ней до пропасти пойду
Но яма та растянется,
Когда я все-таки уйду
Она останется.