Час свиданий, час разлуки...

Аня Сиреневая
Час свиданий, час разлуки -
Это наши с вами встречи.
Пожимаю твои руки -
Это путь длиною в вечность.

Ваша добрая улыбка -
Это счастье в жизни этой.
Притяжение как сила,
Что скрепляет верой света.