В день весенний...

Аня Сиреневая
    В день весенний
    В час блаженства
    Я увидел красоту,
    И все ваши совершенства
    Проявились наяву.

    Я задумался о чуде,
    И оно пришло с небес.
    Миг блаженства помнят люди,
    А вокруг сансары лес.