Спасибо last tribute to Sam

Лейла Лермонтова
Сказано мало, сделано много -
Всё сделано правильно.
Отброшу надежды, убавишь жестокость -
Мы вспомним о правилах.

Конец очевиден, здесь нету загадок,
Скрывать больше нечего.
В последний свой раз, обнимая украдкой,
Прощаюсь навечно.

За каждый свой шаг я тебе благодарна,
Ты вёл меня через тьму.
Но меня не будет, как Касты в Сансаре,
Вокруг меня лишь шум.

Спасибо за ночи, окно, сигареты,
За сбор по копеечке.
Минутное счастье, чтоб просто погреться,
Но кашель не вылечить.

Спасибо за то, что меня обнимал,
Когда было так нужно.
И хотя я тебе вовсе даже не мать,
Подавал с водой кружку.

Спасибо за то, что огромный диван
Помогал мне заправить.
Мы сминали телами с тобой всё подряд
Всем соседям на зависть.

Я тебе благодарна за каждый звонок
В пять утра на рассвете.
И за то, что ни разу в пути не промок,
Но со мной делал лето.

Спасибо за то, что меня укрывал
И заботился втайне.
Спасибо тебе - это просто слова,
Но в них есть благодарность.

За все километры, что ночью прошел -
Большое спасибо.
Спасибо, что мне причинял хорошо,
И делал счастливой.

Спасибо за то, что мне спать не давал,
Когда забирали надолго.
Что видеть хотел, возвращаясь назад
Меня на затертом балконе.

Спасибо за дни, нет, спасибо за ночи -
За самый любимый мой пьяный единственный раз -
За это "короче, люблю тебя очень,
Илюха во всём виноват".

Спасибо за то, что не дал мне упасть
В самой жаркой из комнат.
Спасибо за то, что сказал им про нас -
Все друзья меня помнят.

Спасибо за то, что ты сделал мой лифт
Самым лучшим квадратом.
За то, что мой note по-прежнему жив
И разбит на цитаты.

Спасибо за лучший мой сборник стихов,
Спасибо за песни.
Спасибо за новый мой день и мой хоум,
В котором не вместе.

Спасибо за всё. Мне правда пора,
Мне тут близко до дома.
Всё будет отлично. Надеюсь, ты рад,
Что мы были знакомы.