Дорога

Юрий Буревесник
В каждом вздохе,
В каждом взгляде,
Тихо, мирно жизнь течёт.
Если вглядываться дальше,
То она не зря пройдёт.
Не подвластно человеку
Свою жизнь отправить вспять.
А какой шагать дорогой,
только он может решать.