Это ж надо

Николай Казаков 9
Правило волшебного пенделя:
-действует, когда ничего не тянет, а сделать надо.
-принимает любые формы, как материального, так и не физического воздействия.
-является цивилизованной формой нечеловеческих "обухом по голове" и "серпом по пальцам"...