ЛАРА - Праздник!

Наталя Молоткова
ЛАРА  –  радость  и  веселье!
ЛАРА   –   маслена  неделя!
Без  тебя,  любимый  ЛАРЧИК,
Мы б  скрипели  еле-еле,
Мы б  не  пили,  мы б  не  ели,
Мы бы  просто  так  сидели
Без  бесед  и  удовольствий,
Без  прекрасного  застолья,
Без  блинов  и  без  раздолья
В  одиноких  разных  долях…
ТЫ  сплотила,  влила  силы,
ТЫ  нас  всем  обогатила!
И  теперь,  пока  богаты,
Все  отправимся  до  хаты,
Чтобы  ждать  весь  длинный  год
Новый  наш  к  ТЕБЕ  приход!
Любим  мы  ТЕБЯ  предельно,
Ссорясь  лишь  о  том,  кто  больше!?
ТЫ  наш  главный  безраздельный
ЛАРА  –  Праздник,  Праздник общий!!!