Честность

Наталья Усенко
Я не люблю, когда мне нагло врут,
Смотря в глаза, так пристально, так четко.
Ведь ложь, как яд насажен на стрелу,
Прошу притормози, обдумай слово.

Я не построю лживую обитель,
Зачем? Ведь это все совсем пустое.
Слова лжеца летят поверьте мимо!
Не нужно их расстреливать, постойте.

Скажите правду, так в разы облегчит
Постройку на фундаменте без трещин,
Пусть эта правда красотой не блещет,
Но честность вас украсит бесконечно.