Вверхтормашка

Светлана Таранникова
Я сегодня тоже вверхтормашка,
Только глупым детям невдомёк,
Обижал меня Никитка с Сашкой,
Что ни предложу — они мне поперек.

Отбирали плюшевого мишку,
За забор бросали дураки!
Глины намесили кошке в миску,
Врезать им, да жалко кулаки.

Я их закидала спелой сливой,
Заценила боевой снаряд:
Пятнами легла на ткань красиво,
Пусть свинюшек мамы пожурят.

Вот ведь образцовая девчушка,
Да и не поверит им никто,
Закидала ягодами хрюшек,
Будут знать, вот так-то, во!