Маме

Татьяна Гопина 2
Маме - яркие цветы,
Маме - лучшие слова:
Мама - свет моей мечты,
Доброй жизни острова,

Песни сердцу каждый миг,
Мамин милый голос в них,
Всё, чем на земле живу,
Мама – счастье наяву.

Как же я тебя люблю,
Нежно лучики ловлю
Из красивых твоих глаз
Каждый миг и каждый час.
Татьяна Гопина - Лобанова