Пусть

Лидия Оракеева
Пусть тьма преследует тебя:
нет смысла забывать про свет.
Судьба по прежнему твоя.
И не зависит от примет.

К чему бояться перемен,
зависеть от случайных встреч?..
Стонать: "Всё бренное, всё тлен..."
Под спудом утомлённых плеч.