Чудо в марте

Елена Долгих
Ух, ты! Алая букашка!
Яркий всплеск цветной весны.
Как тебя не съела пташка?
Или это просто сны...
Просто сны? А если чудо?
Если это волшебство?
В марте всем поверить трудно,
Что вот-вот покроет ствол
Зелень майского расцвета.
Потому коровка ты --
Призрак будущего лета,
Тень тепла и красоты.
*
рисунок автора