Полезный совет

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Непоправимвя ошибка"
http://stihi.ru/2021/03/10/16



Моя жена — очарование!
Господь, спасибо за жену!
Она — небесное создание,
Как говорили в старину.
Она добра, нежна, красива —
Ей всё, решительно, идёт.
Попробуй я сказать иное,
Она мне голову свернёт!
 Автор неизвестен


— Серёга, а у тебя жена есть? — Да. — А змея? — Ты уже спрашивал.


— Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи? — Что, нездоровится?


Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и
Илья Муромец. А потом пришла жена Змея
Горыныча и отобрала у них джойстики.

      Из интернета




Ну, а как там Змей Горыныч?
Он висит к стене прибитый.
Три гвоздя его пронзили:
В сердце,печень и в я.цо!
©А. Басейн
******



Коль ты даже Змей Горыныч,
Не бери змею ты в жёны,
Вынесет мозги, съест печень,
И не в праздник, просто так...

А уж если взял змеюку,
Постарайся угодить ей,
А не то не будет счастья,
Будешь битый ты, дурак!


     10.03.2021.