Под крышей дома Степана

Тамара Перепечко 2
В доме Степана,
Под крышей обитают мыши,
Затаились мальчики
С когтями у них пальчики,
А мышки, тоже не простушки,
Держат ушки на макушке!
Их так просто не поймать,
Надо в помощь мамку звать!
А у маменьки уроки,
Надо уложиться в сроки!
Вот такая незадача,
Дживс от горя чуть не плачет,
Предстоит дорога в город,
Как же утолить им голод!
Папеньку решили звать,
Он не смеет отказать!