Малая мера

Александр Альянаки
         Малая мера

Довольствуйтесь малою мерою
Любви, что достанется вам,
Живите с любовью и верою,
И счет не ведите годам.

Дойти помогли вы до пристани,
Улыбку зажгли, как заря, -
Вам взгляд благодарный и искренний,
И день у вас прожит не зря.

Поверьте, есть истина в малости,
Когда она светом полна,
Родится из маленьких радостей
Безмерного счастья страна.