Долго будут сниться... Врачам песня

Комиссаров Николай
1.
Гаснет свет в глазах,мне пора в больницу,
Медиков бригада,скорая умчит,
Обниму кто рядом ,надо торопится,
Жизнь им доверяю,не задуть свечи...

Вот я на столе,слепит свет глаза мне,
Надомной склонясь доктора стоят...
Боли нет совсем ,нахожусь в нирване,
Сколько мне внимания,что то говорят...
Пр.
Долго будут сниться,
Персонала лица,
Комната в больнице,
Девочки красивой , грустные глаза...

Я как в клетке птица,
От судьбы не скрыться,
Юная сестрица,
Врач не торопливый,он меня спасал....
2.
Выглянуло солнце,в миг все стало краше,
На душе спокойно,значит ,я живой,
Чудеса творит,медицина наша,
В трудных тех условьях ,трудятся порой,

Медики в халатах,скромные трудяги,
Вы как будто Боги,в самый трудный час,
От беды спасете,медицины маги,
От любой болезни лечите вы нас.....