Небесный суд

Оля Киевская
Я пишу небесной техподдержке
Пусть запишет нас в свою тетрадь!
На душе моей висят издержки,
За погрешность есть чем отдавать.


И среди твоих сомнений бранных
Пусть прольётся шрифт моих вершин,
Чтоб найти в моих программных данных
Код с которым каждый согрешил.


Мой пароль для дела не подходит,
Чтобы все сложить в совместный бан:
Я блуждаю в облачной дороге,
Ты боишься дёрнуть за стоп-кран.


Между трезвых цифр небесных клерков
Нам запишут слово "карантин",
Офис мой сегодня на проверке
Заперт.Неполадка дисциплин.